giovedì 31 gennaio 2013

"Il pollo della mamma di Mario"

Oggi doppio post...

Vi propongo una ricetta di un secondo piatto che mi è stata gentilmente data da un mio collega (Mario), il quale ha una mamma che sa cucinare molto bene.
La voglio condividere con voi....


Ingredienti:
6 etti di filetto di pollo
Speck
Pinoli (una bustina)
Zafferano
Prezzemolo
Pane grattuggiato (una tazzina)
Sale & Pepe

Preparazione:
In una padella fare tostare i pinoli


Prendere il mixer e mettere all'interno una tazzina di pane grattuggiato, una bustina di zafferano, qualche fogliolina di prezzemolo, lo speck ed i pinoli tostati.


Tritare il tutto fino a che non risulta la consistenza qui sotto:


Prendere ora una padella, versare all'interno un filo d'olio e dopo aver tagliato a cubotti il pollo metterlo in padella


Una volta che il pollo è dorato (e ben cotto) aggiustare di sale (senza esagerare in quanto il composto è già bello saporito) e pepe.
Versare poi nella padella con all'interno il pollo, il composto



Ed ecco il pollo impiattato ed ultimato:



Non mi resta che augurarvi...... BUON APPETITO!!


Nessun commento:

Posta un commento