martedì 29 gennaio 2013

Lonza di maiale con crema di mele e prugne

Buon giorno a tutti,

per voi una ricetta deliziosa, perfetta per una domenica in famiglia: Lonza di maiale con crema di mele e prugne.


Ingredienti per 4 persone:
Lonza di maiale (600 gr)
2 mele
10 prugne
Germogli di soia (200 gr)
Vino bianco (1 dl)
Burro (50 gr)
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe

Come procedere:
Lavate i germogli di soia e sbollentateli in acqua salata per 3 minuti.
In una casseruola con olio e burro, rosolare la carne su tutti i lati; bagnate con il vino e con il latte - continuate a rosolare.
Salate, pepate, unite la frutta mondata e ridota a pezzetti.
Coprite con l'acqua e cuocete a fuoco basso per circa 90 minuti.
Togliete la frutta dalla casseruola e frullatela, quindi disponete la crema ottenuta nel piatto di portata , adagiare la carne e servite la preparazione con i germogli di soia.


Buon Appetito!!!!




Nessun commento:

Posta un commento