lunedì 7 gennaio 2013

Muffin Light

Oggi vi presento una ricetta veloce e con pochi ingredienti, ideale per preparare dei muffin senza burro e senza uova, ma ugualmente buoni e morbidi.

Ingredienti:
130 gr di farina "00"
75 gr di zucchero
150 ml di latte
3 cucchiai di olio
1 bustina di vanillina
mezza bustina di lievito per dolci

Procedimento:
Riunire in una ciotola la farina e lo zucchero e mescolare con un cucchiaio.
Aggiungere quindi anche il latte e l'olio.
Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare poi il composto negli stampini da muffin.
Infornare a 180° per circa 15/20 minuti.



2 commenti:

  1. Ma che belli quei pirottini tutti colorati! Dove li hai trovati??

    RispondiElimina
  2. Questi pirottini sono in silicone e li ho comprati all'IKEA a Parma :)

    RispondiElimina