martedì 26 febbraio 2013

Biscotti Home Made

Buon giorno a tutti.

lo scorso sabato il tempo non era dei migliori, in quanto è nevicato tutto il giorno.
Il paesaggio era incantato ed immacolato e trasmetteva una profonda sensazione di relax e benessere.



Considerando che faccio molta fatica a stare ferma, quale occasione migliore - visto che non ci si poteva muovere di casa - per preparare dei deliziosi e gustosissimi biscottini, ottimi per la colazione o per uno snack veloce.

Ecco la ricetta dei miei biscottini home made.

Ingredienti:
500 gr di farina bianca "00"
2 uova
200 gr di zucchero
150 gr di burro (sciolto a fuoco dolce)
n.1 bustina di lievito per dolci
latte (se necessario, nel caso in cui l'impasto risultasse un po' duro)
Formine per biscotti


Procedimento:
Fare sciogliere il burro a fuoco dolce


Versare in una ciotola la farina, le uova, lo zucchero, il burro sciolto e la bustina di lievito per dolci.



Lavorare l'impasto, fino a che non si forma una palla omogenea, che andrà poi coperta con carta trasparente per evitare che si indurisca.


Prendere un po' di pasta e stenderla con il mattarello, poi procedere a tagliare la pasta con gli stampini.


Procedere in questo senso fino a che la pasta non è esaurita


Mettere i biscotti su carta da forno ed infornre per circa 10 minuti a 180° (i biscotti devono risultare dorati)


Ecco il risultato:




Buon Appetito!!!


Nessun commento:

Posta un commento