lunedì 4 febbraio 2013

Straccetti di pollo ai funghi

Una ricetta facile, veloce e molto gustosa e per chi ama il pollo come me; è proprio una vera delizia per il palato.

Questa ricetta l'ho sperimentata ieri sera ed oggi la condivido con voi.


Ingredienti per 4 persone:
400 gr di petto di pollo
500 gr di funghi champignon
125 ml di panna liquida
prezzemolo
olio di oliva
sale & pepe


Procedimento:
Tagliare il petto di pollo a striscioline e mettere gli straccetti a rosolare in una padella con un po' di olio di oliva.


Quando il pollo dovenetrà dorato, salare e pepare.

Nel frattempo lavare i funghi e tagliarli a fettine sottili


In un altra padella mettere un po' di olio, fare scaldare ed aggiungere i funghi tagliati a fettine.
Aggiungere poi il prezzemolo.


Coprire la padella e cuocere per 20 minuti circa.

Nella padella con il pollo aggiungere la panna e lasciare insaporire.


Quando i funghi saranno cotti, aggiungerli al pollo



Cuocere il tutto per qualche minuto, facendo ritirare un po' la panna.

Aggiustare di sale, di pepe, impiattare e servire!!



BUON APPETITO!!!




Nessun commento:

Posta un commento