giovedì 7 marzo 2013

Bocconcini di pollo del buongustaio

La domenica sera è il momento della settimana dove adoro sperimentare nuovi piatti.

La scorsa domenica ne ho approfittato ed ho sperimentato una nuova ricetta con il mio amato pollo: "Bocconcini di pollo del buongustaio".

Questo è un piatto prevalentemente invernale, ottimo da gustare durante una fredda serata.

Ed ecco per voi la ricetta:

Ingredienti:
400 gr di petto di pollo
4 cuori di carciofo
passata di pomodoro
100 gr di funghi champignon
burro (o margarina)
farina bianca (o integrale)
prezzemolo
sale & pepe


Procedimento:
Pulire il petto di pollo e tagliarlo a bocconcini, infarinare il tutto e rosolateli in una padella con una grossa noce di burro (o margarina).
Salare, pepare e lasciare rosolare.


Aggiungere i funghi e i carciofi.
Mescolare, lasciare insaporire poi irrorare con la passata di pomodoro.




Trascorso qualche minuto, bagnare con un mestolo di acqua bollente, salare e coprire.
Cuocere a calore medio per altri 15 minuti e servire subito con una manciata di prezzemolo tritato.



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