martedì 16 aprile 2013

Pollo al miele con riso basmati allo zafferano

La mia passione per il pollo è ormai nota e cosa risaputa...
Domenica sera ho sperimentato un altro modo di cucinare il pollo e devo dire che, se anche all'inizio ero un po' scettica, il risultato è stato veramente ottimo.
Il saporino era veramente gustoso e ve lo consiglio.

Ingredienti:
Riso Basmati
sale
olio
petto di pollo
farina QB
vino bianco QB
il succo di un limone
1 cucchiaio di miele

Procedimento:
Iniziamo con il cuocere il riso in acqua bollente.
Tagliare il petto di pollo a bocconcini, infarinarlo e rosolarlo con un filo di olio.
Salare e sfumare con il vino bianco.
Quando il pollino sarà ben cotto, irrorare con il succo del limone ed aggiungere il miele.
Lasciare quindi caramellare.
Nel frattempo, scolare il riso ed aggiungere lo zafferano.
Ricoprire poi i pirottini con carta trasparente da cucina, versare all'interno il riso.
Procedere ora ad impiattare i bocconcini di pollo accompaganti dal riso basmati allo zafferano.



Buon Appetito!!!

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