venerdì 5 aprile 2013

Vitello in crosta di mandorle

Buona sera,

questo secondo piatto l'ho sperimentato durante il pranzo di Pasqua.
Molto facile e veloce, ma soprattutto delizioso e molto sfizioso.

Ingredienti:
4 fette di fesa di vitello
mandorle a scaglie
1 uovo
farina bianca
olio extravergine di oliva
sale & pepe

Procedimento:
Infarinare le fette di carne, quindi batterle leggermente con il batticarne.

Rompere l'uovo ini un piatto fondo, salate e sbattere leggermente con la forchetta.
Stendere le scaglie di mandorle su un vassoio.

Passare le fette di carne nell'uovo sbattuto, appoggiarle sulle scaglie di mandorle premendole con le mani per fare aderire questa particolare impanatura.

In una padella larga, scaldare un po' di olio.
Cuocere quindi le fettine di vitello, facendole dorare bene su entrambi i lati.

Quando saranno ben cotte e dorate servire subito.




Buon Appetito e alla prossima ricetta!

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