lunedì 18 novembre 2013

Torta Greca con pasta sfoglia

Dopo una lunga assenza dal mio blog, eccomi tornata con una buonissima ricetta: "Torta Greca con Pasa Sfoglia".

 Questa ricetta mi è stata gentilmente donata da un collega del mio compagno e devo dire che è proprio perfetta in quanto buonissima, con un sapore particolare ma soprattutto velocissima da fare. 

Ed ecco qui di seguito la ricetta e le istruzioni passo a passo: 

Ingredienti: 
- 1 rotolo di pasta sfoglia 
- 200 gr di burro 
- 200 gr di zucchero 
- 130 gr di farina 
- 50 gr di mandorle tritate
- 100 gr di amaretti 
- 3 uova intere 
- mezza fiala di rum 
- mezza bustina di lievito 
 --- --- --- --- --- --- --- --- 
 Procedimento: 
Versare nel mixer gli amaretti e le mandorle. 
Aggiungere il resto degli ingredienti poco per volta e amalgamare con il mixer. Versare il composto nella pasta sfoglia. Infornare il tutto a 200° per 10 minuti, poi a 175° per 40 minuti. 

 Buon Appetito ^__^

Nessun commento:

Posta un commento