martedì 24 giugno 2014

Cenette estive: Straccetti con la rucola

Il caldo è arrivato e l'estate è alle porte.
Non so voi, ma io con queste temperature desidero mangiare solo cose fresche.

Qualche domenica fa, ho cucinato dei facilissimi Straccetti con la rucola.
Condivido qui con voi questa ricetta facilissima e dal risultato garantito.


Ingredienti:

  • 500 gr di fettine sottili di manzo
  • un mazzetto di rucola
  • rosmarino
  • vino bianco secco
  • sale & pepe

Iniziamo con il tritare gli aghi del rosmarino; metterli quindi in una padella antiaderente e fare scaldare leggermente.
Aggiungere ora la carne - che avrete precedentemente tagliato a pezzi irregolari.
Procedere con la cottura e poi salare, pepare e spruzzare con poco vino.
Lasciare evaporare ed aggiungere la rucola (che avrete prima lavato e stagliuzzato).
Fare cuocere ancora un pochino e portare a tavola.

Non mi resta che augurarvi un buon appetito....






Nessun commento:

Posta un commento